Breaking News

viernes, 28 de abril de 2017

BERRAK TÜZÜNATAÇ

Berrak tüzünataç (nacido el 2 de noviembre de 1984 en Yalova) es un turco actriz. 

Biografía
Berrak tüzünataç trasladó a Estambul en 1995 con su familia y asistió a la Escuela Koç. En 2004, ella comenzó a estudiar Administración de Empresas en la Universidad de Estambul . Ella trabajó como presentador en Número Uno de televisión . 

Se unió a una agencia de modelos y tomó clases de actuación en el taller BKM. Tüzünataç hizo su debut como actor en Beyza'nın Kadınları .

Filmografía
Película
AñoTítuloPapelnotas
2005Beyza'nın Kadınlarıfigen
2005organizar IslerEbru
2009ejder KapaniEzo
2009KıskanmakMükerrem
2010Bir Avuç DenizDeniz Demirci
2013Çanakkale Yolun SonuBehice
Televisión
AñoTítuloPapelnotas
2005Ödünç HayatFeyzan
2007AffedilmeyenDuygu
2007-2008Elveda RumeliVahide
2009Bu Kalp Seni Unutur'muYildiz Akay
2010-2011ezelBade Uysal
2012HijoAlev
2013-2014Magnificent CenturyMihrünnisa Sultan
2015FilintaFarah