Breaking News

sábado, 15 de abril de 2017

RANVEER SINGH

Ranveer Singh Bhavnani (nacido el 6 de julio de 1985) es un actor de cine indio que aparece en las películas hindi . Después de completar una licenciatura de la Universidad de Indiana en Bloomington , Singh volvió a la India para seguir una carrera en el cine. Hizo su debut como actor en 2010 con un papel destacado en Yash Raj Films comedia romántica ' Banda Baaja Baaraat . La película surgió como un éxito de crítica y público, ganando Singh un premio Filmfare en el Mejor Debut Masculino categoría.

Singh convirtió en una estrella en el drama romántico Lootera (2013), Sanjay Leela Bhansali's romance trágico Ram-Leela (2013), sus mayores éxitos comerciales a ese punto, y en el drama de acción Gunday (2014). En 2015, actuó en el conjunto comedia dramática Dil Dhadakne Do (2015), y retrata Bajirao en Bajirao Mastani , una de las películas de Bollywood más taquilleras , por la que obtuvo buenas críticas y ganó el Premio Filmfare al Mejor Actor .

Filmografía
AñoPelículaPapelDirectornotas
2010Banda Baaja BaaraatBittoo SharmaManeesh SharmaPremio Filmfare al Mejor Debut Masculino
2011Ladies vs Ricky BahlRicky BahlManeesh Sharma
2013Bombay TalkiesÉl mismoMúltipleAparición especial en la canción " Apna Bombay Talkies "
2013LooteraVarun Shrivastav /
Atmanand "Nandu" Tripathi
Vikramaditya Motwane
2013Ram-LeelaRam RajariSanjay Leela BhansaliNominated- Premio Filmfare al Mejor Actor
2014GundayBikram BoseAbbas Ali Zafar
2014hallazgo FannyGaboHomi AdajaniaCameo
2014Kill DildevShaad Ali
2015Hey hermanoÉl mismoAjay Chandhokaparición especial en la canción "Birju"
2015Dil Dhadakne DoKabir MehraZoya Akhtar
2015Bajirao MastaniPeshwa BajiraoSanjay Leela BhansaliPremio Filmfare al Mejor Actor
2016BefikreDharam GulatiAditya Chopra
2017PadmavatiLas películas que aún no han sido liberadosAlauddin KhiljiSanjay Leela BhansaliRodaje