Breaking News

viernes, 28 de abril de 2017

ŞEBNEM DÖNMEZ

Şebnem Dönmez (nacido el 17 de mayo de 1974 en Salzgitter , Alemania) es una turca película, actriz de la serie de televisión y presentador de programas de televisión.

Originalmente un modelo , que debutó en 1992 en la escena de la televisión participando en un programa de deportes de motor de TRT , en ese momento único canal de Turquía. Ferah Dönmez siguió apareciendo en alojamiento y varios programas de televisión desde entonces. 

Ella actuó en una corriente de películas y series de televisión turcos. La primera película internacional fue actuó en The Net 2.0 , una producción de Hollywood rodada en Estambul . Ella se realizó en el escenario con uno de los papeles principales en Oyunun Oyunu ( Noises Off ) de Michael Frayn . 

En 2005, se casó con el director de cine Ezel Akay . Su matrimonio terminó después de dos años. 

Filmografía
Series de televisión
Aşkın Dağlarda Gezer (1999)
Eyvah Kizim Büyüdü (2000)
Aslı ile Kerem [2] (2002)
Ölümsüz Aşk [2] (2003)
Tamaño Baba Diyebilir miYim? (2004)
Erkeksen Seyret (2006)
Eşref Saati (2007)
Kuzey Güney (2012)
Medcezir (2013)

Películas
Mumya firarda [2] (fugitivo de la momia) (2002)
Para Kazanma Kılavuzu [2] (Guía para hacer dinero) (2002)
Neredesin Firuze [2] ( ¿Dónde está Firuze? ) (2004)
Killing The Shadow (2006)
El Net 2.0 (2006)
O Kadın (2007)
Vali ( El gobernador ) (2009)

Programas de televisión
Sabah Şekerleri [2] (1996-1998) Star TV - Kanal D
Görevimiz tehlike (1997-1998) Star TV
Cumartesi Gecesi Atesi (1998)
Herşeyi Bilmek Gerekmiyor (2007) Türkmax
Bak Kim Dans Ediyor (2007) Show TV
LAF ebeleri (2008) Türkmax

oyunlar
3. Türden Yakin İlişkiler (2003)
Tanrım Beni Baştan Yarat [2] (2004)
Oyunun Oyunu [4] ( Noises Off ) (2007)
enlaces externos