Breaking News

sábado, 15 de abril de 2017

SHAHID KAPOOR

Shahid Kapoor (Hindi: शाहिद कपूर; nacido el 25 de febrero de 1981)

Ees un actor y bailarín indio. 

Después de entrenar en la Shiamak Davar Institute for the Performing Arts 

Debutó en la película Ishq Vishk (2003) de Ken Ghosh. 

Tuvo éxito comercial con las películas:

Vivah (2006), 
Jab We Met (2007) y 
Kaminey (2009), 
Chance Pe Dance (2010), 
Badmaash Company (2010) .

Filmografía
AñoPelículaPapel
1997Dil To Pagal HaiBailarín de apoyo en la canción "Le Gayi"
1999TaalBailarín de apoyo en la canción "Kahin Aag Lage"
2003Ishq VishkRajiv MathurFilmfare Award por Mejor Debut Masculino
2004FidaJai Malhotra
2004Dil Maange MoreNikhil Mathur
2005Deewane Huye PaagalKaran
2005Vaah! Life Ho Toh Aisi!Aditya "Adi" Verma
2005ShikharJaidev "Jai" Vardhan
200636 China TownRaj Malhotra
2006Chup Chup KeJeetu Prasad Sharmaxnxx
2006VivahPrem
2007Fool n FinalRaja/Rahul
2007Jab We MetAditya KashyapNominado — Filmfare Award por Mejor Actor
2008Kismat KonnectionRaj Malhotra
2009KamineyCharlie/GudduNominado — Filmfare Award por Mejor Actor
2009Dil Bole Hadippa!Rohan Singh
2010Chance Pe DanceSameer Behl
2010PaathshaalaRahul KapoorCameo Extendido
2010Badmaash CompanyKaran Kapur
2010Milenge MilengeAmit "Immy" Kapoor
2011MausamHarinder "Harry"Singh
2012Teri Meri KahaaniJawed/Govind/Krish
2013Bombay Talkiesel mismoAparición especial canción "Apna Bombay Talkies"
2013Phata Poster Nikla HeroVishwas Rao
2013Rambo RajkumarRomeo Rajkumar
2014HaiderHaider MeerFilmfare Award por Mejor Actor
2015ShaandaarJagjinder Joginder
2016Udta PunjabTejjinder "Tommy" Singh -Gabru-
2017RangoonJamadar Nawab Malik