Breaking News

miércoles, 10 de mayo de 2017

HANDE DOĞANDEMIR

Hande Doğandemir (llevan 22 de noviembre de 1985 en Ankara , Turquía ) es una actriz turca, presentadora de televisión y sociólogo. Ella es mejor conocida por su papel de Zeynep Yılmaz Sayer en Kanal D serie Gunesi Beklerken.

Doğandemir, también conocido como "sans" en el programa de humor surrealista Leyla ile Mecnun y Elem en Subat.

Se graduó de la Universidad de Ankara , Depertment de Sociología. En su último año en la universidad, se fue Lille , Francia con ERASMUS programa. Ella habla francés e Inglés con fluidez. Hande Doğandemir se inició en la producción para la sociología de la comunicación. Ella al mismo tiempo trabajó como actriz, director y conductor. Ella vino a la atención de Browni comercial intenso con Nejat İşler 

Doğandemir se fija a la estrella en 'Bana Masal Anlatma', una película dirigida y escrita por Burak Aksak. La película será lanzada en 2015.  También se ha anunciado que será el protagonista de una próxima serie, que aún no se ha titulado.

Filmografía
AñoTítuloPapelnotas
2010KahramanlarZeynep KayhanSeries de Televisión
2010Keskin Bicákaslı KaraağaçSeries de Televisión
2010AtasaySí mismacomercial de televisión
2011-12Sen de GitmeaslıSeries de Televisión
2011-13Hatırlar Mısınız?Sí mismaConductora de televisión-editor
2012İbreti Alemİpek ŞenocakSeries de Televisión
2012Eti Browni intensaSí mismacomercial de televisión
2012Boyle BitmesinCeylan AGALIserie de TV - Estrella invitada
2013Leyla ile MecnunŞansserie de TV - Estrella invitada
2013SubatElemserie de TV - Usuario después del episodio 22
2013Gunesi BeklerkenZeynep Yılmaz Guzel SayerSeries de Televisión
2014LiptonZeynep Yılmazcomercial de televisión
2015Bana Masal AnlatmaAyperiPelícula
2015Racon: Ailem İçinyağmurSeries de Televisión
2016herşey AşktanPelinPelícula
2016Askı HayatımıngökçeSeries de Televisión

Premios

AñoPremioCategoríaTrabajoResultado
2013Premios de Medios de la Universidad 3.EgeMejor actrizGunesi Beklerken-ZeynepWon
2013Premios a los Medios de tarifas 3.KristalMejor actrizGunesi Beklerken-Zeynepnominado
2013Premios 5.Ayaklı Gazete TVMejor actrizGunesi Beklerken-ZeynepWon