Breaking News

viernes, 30 de junio de 2017

CANSEL ELÇIN

Cansel Elçin (nacido el 20 de septiembre de, 1973), es un turco el actor .

Biografía 
Cansel Elçin nació en Izmir , Turquía , pero su familia se trasladó a Francia cuando tenía 9 años de edad. Ha crecido trilingüe y puede hablar Francés, Inglés y Turco. Estudió en la Escuela Florent en París, donde fue compañeros de clase con Audrey Tautou.  Él tiene la ciudadanía francesa.

En 2009, dirigió su primer largometraje, Kampuste Ciplak Ayaklar .

Elçin se casó a Pinar Apaydin el 4 de julio de 2012.

MERVE OFLAZER

Merve Oflazer (d 23. Mayo de 1988, Estambul ).

Biografia
Superviviente de Turquía después de que Turquía ganó la competición por amplia reputación kazanmıştır.ayrı historia sobreviviente de la competencia es la única mujer ganadora. Merve Oflazer, Show TV ', también publicado Magnificent Century ha jugado el papel en la serie de Ayse Hatun. También mi corazón 4 estaciones ha reavivado la serie es de hecho el carácter de la protagonista. 

En 2012 actuó como anfitrión del concurso de supervivencia sábado por la noche se celebró antes de la competencia principal para los niños. 

SINAN TUZCU

Sinan Tuzcu, (d. 10 de julio de 1977 , Gaziantep ) Turco serie y actor de cine. Guionista.

Universidad Mimar Sinan Conservatorio Estatal de Teatro maestro de artes graduado (2004). Después de la escuela en Londres Teatro Arcola trabajó en el lugar. TV Ihlamurlar Bajo (2006) fue reconocida con la serie. El mismo año, Engin Cezzar - Gülriz Sururi Teatro en Ayse Operet jugó en un juego (2006).  En julio de 2006 se casó con dolunay soysert actuó con en este juego. Estudios recientes Duru Teatro en el lugar, Emre Kınay ha hecho gestión.

DOLUNAY SOYSERT

Dolunay soysert (nacido el 25 de marzo de 1973) es un turco actriz.

Biografía 
Dolunay soysert nació en Adana. Es licenciada en Arqueología e Historia del Arte por la Universidad de Estambul . Después de estudiar en el Teatro Centro de Arte Müjdat Gezen, trabajó en el teatro de la ciudad de Estambul durante cuatro años. Además, pasó cuatro años en los EE.UU. en el Estudio Sally Johnson.

Soysert se casó con el actor Sinan Tuzcu 2006-2016.

NESRIN JAVADZADEH

Nesrin Javadzadeh (azerí: Nəzrin Cavadzadə; turco: Nesrin Cavadzade; nacida 30 de julio de 1982 en Baku, RSS de Aerbaiyán) es una actriz de origen azerí.

Biografía
Nació en Baku, República Socialista Soviética de Azerbaiyán (ahora Azerbaiyán), pero se mudó a Estambul (Turquía) con su madre a los 11 años de edad. Como no hablaba en turco, tuvo que repetir el cuarto grado. Sin embargo, rápidamente aprendió el idioma. Además, habla en inglés, francés y ruso.

ERKAN PETEKKAYA

Erkan Petekkaya (Elazığ, 11 de diciembre de 1970) es un actor turco de cine y televisión.

Biografía
Nació el 11 de diciembre de 1970 en Elazığ, Turquía. En 1989, entra a estudiar teatro en el conservatorio de la Universidad de Anatolia. 

Se gradúa en 1993 y durante los siguientes doce años se desempeña como actor permanente del teatro de la ciudad de Diyarbakır.

CEM ÖZER

Cem Özer (nacido el 5 de octubre de 1959 Göksun, Kahramanmaraş), teatro de Turquía, el cine y reproductor serie, servidor y escritor. 

El artista que creó la Universidad de Estambul Facultad de Derecho, más tarde trabajó en comunidades como el Teatro Dostlar. Fue reconocido en la televisión por la presentación del programa. Era un competidor suerte en la competición Dene. 

Ha aparecido en varias películas de cine y series. El diseñador de moda y actriz Esin Maraşlıoğlu Nurgül Yeşilçay estaban casados.

EBRU ÖZKAN

Ebru Ozkan (Ankara, Turquía; 18 de noviembre de 1978), es una actriz turca.

Biografía
Ebru Ozkan nació en Ankara, Turquía el 18 de Noviembre de 1978. Poco después de su nacimiento la familia se trasladó a la ciudad de Nevsehir Hacıbektaş. Ebru es una actriz y modelo turco. 

Ella hizo su debut en 2006 gritar en Kabuslar Evi: Bir Kis Masalı y más tarde protagonizó Kara Inci 2007, en el mismo año ella apareció en la serie de televisión Çınar ağacı 2010. 

miércoles, 28 de junio de 2017

LEYLA TANLAR

Fecha de nacimiento: 13 de diciembre de 1997 (edad 19), Estambul, Turquía

Estatura: 1.63 m

Programas de televisión: Paramparça

VILDAN ATASEVER

Vildan Atasever (nacido el 26 de julio de 1981, Bursa) es una actriz turca de cine, televisión y teatro.

Biografía
Vildan Atasever nació en Bursa, Turquía en 1981. Comenzó a actuar a la edad de quince años. Su primera parte importante fue en la sitcom Kadın İsterse donde interpretó a la hija de Hülya Avşar. Ella jugó a Handan en la película İki Genç Kız (Dos muchachas jóvenes), también como hija de Hülya Avşar, y ganó 2005 el premio de la naranja de oro para la mejor actriz en el papel principal. 

En 2006, fue nominada nuevamente por su actuación en Destiny (película de 2006), que ganó el Golden Orange por Mejor película y Ganó Ankara Film Festival de Mejor Actriz. También interpretó el papel de Hümaşah Sultan en Muhteşem Yüzyıl: Kösem, una secuela del drama de televisión de 2011 drama Muhteşem Yüzyıl. Esta es la tercera vez que interpreta un papel como hija de Hülya Avşar.

METIN AKDÜLGER

Metin Akdülger, es un actor turco mejor conocido por haber interpretado a Orkun Civanoglu en la serie Medcezir y actualmente por dar vida a Sultán Murad IV en la serie Muhteşem Yüzyıl Kösem "Bağdat Fatihi IV.Murad.

Biografía
Estudió en la "Koç Üniversitesi" (Universidad de Koç).

Carrera
En el 2013 se unió al elenco recurrente de la serie Medcezir donde dio vida a Orkun Civanoglu, hasta el 2015.

sábado, 24 de junio de 2017

NURSEL KÖSE

Nursel Köse (llevado 1 de enero de 1970 en Malatya , Turquía ) es un turco actriz. Estudió y trabajó en Alemania. Köse actuó en la película internacionalmente aclamado el borde del cielo .

TUBA ÜNSAL

Tuba Ünsal (b 7. Diciembre de 1981 Denizli ), actriz turca y ex modelo.

Biografia 
Él nació en Denizli. Visa escuela primaria, en Kırklareli, la educación secundaria en Sanliurfa , una parte de la escuela secundaria de Izmir también estudió. Dieciocho Universidad Mart de Çanakkale lectura en primera clase Administración de Empresas, dio un descanso a la educación. 1998 Elite Model Look carrera como modelo profesional se inició después de participar en el concurso. 

Actuó en varias series de televisión y películas, programas de televisión realizados. Algunos de estos incluyen; Cool School , fugitivo de la momia y Vizontele Tuuba . Finalmente mi espejo del alma ha jugado de la serie.

EKIN KOÇ

İsmet Ekin Koç es un actor turco, más conocido por haber interpretado a Tilki en la serie Sana Bir Sır Vereceğim.

Biografía
Es hijo de Vehbi Koç y Şefika Koç, tiene un hermano, Yetkin Koç.

Se graduó del "Academy 35 Buçuk Art Centre".

ŞÜKRÜ ÖZYILDIZ

Şükrü Özyıldız (nacido el 18 de febrero de 1988) es un actor turco. 

Él es mejor conocido por sus papeles principales en la estrella de televisión y más tarde Fox TV serie Benim Hala Umudum Var y Kanal D serie Şeref Meselesi .

HÜLYA AVŞAR

Hülya Avsar, es una actriz, empresaria y cantante turca conocida por haber interpretado a Safiye Sultan en la serie Muhteşem Yüzyıl Kösem.

Biografía
Es hija de Celal Avşar y Emral Avşar, tiene una hermana la actriz turca Helin Avşar.

Se graduó de "Ankara Cumhuriyet Lisesi".

En 1982 Hülya se casó con el estudiante de ingeniería Mehmet Tecirli, pero la pareja se divorció un año después en 1983.

ANASTASIA TSILIMPIOU

Anastasia Tsilimpiou (griego: Αναστασία Τσιλιμπίου; nacido el 12 de noviembre de 1997) es una actriz griega. Ella comenzó su carrera a la edad de cinco años como actor y modelo del niño. Ella es multilingüe y puede hablar griego, Inglés y turco.

Tsilimpiou que se hizo muy popular en Grecia después de su participación en la serie de televisión griega 2007 Gia estaño Kardia enos angelou (Για την καρδία ενός αγγέλου) y la exitosa serie televesion griega Para Nisi.

Ella jugó como niño ciego en el teatro. Tsilimpiou hizo su gran debut como actor con un papel importante en la popular serie de televisión turca Magnificent Century: Kösem

ÖZLEM YILMAZ

Fecha de nacimiento: 17 de julio de 1986,
Estambul, Turquía
Cónyuge: Ahmet Ayar (m. 2013–2015)
Películas: Karaoğlan

miércoles, 14 de junio de 2017

BENNU YILDIRIMLAR

Bennu Yıldırımlar (llevan 22 de noviembre 1969) es una actriz turca.

Biografía 
Bennu Yıldırımlar estudió en Erenköy Kız Lisesi y se graduó de la Universidad de Estambul invernadero del estado en 1990. A partir de 1990 to1991, adquirió experiencia en el Instituto de Educación de Adultos de Westminster en Londres. 

EMINA JAHOVIĆ

Emina Sandal (en serbio Емина Сандал; nacida como Emina Jahović: Емина Јаховић) más conocida por su nombre artístico, Emina nació el 15 de enero de 1982 en Novi Pazar, República Socialista de Serbia, RFSY es una prominente cantante, compositora, productora musical, actriz, modelo internacional de fotografía, pasarela, spots publicitarios y música más popular de los Balcanes desde mediados de los años 2000.

Actualmente reside en Estambul, donde se casó en 2008 con el cantante turco Mustafa Sandal.

Discografía
Álbumes de estudio
Osmi dan (City Records 2002)5
Radije ranije (City Records 2005)6
Exhale (Multimedia Records 2008)7
Vila (PGP RTS 2009)8
Grandes éxitos
Singles & Duets (2008)

MIRAY DANER

Miray Naz Daner (nacido el 15 de enero de 1999) es un turco actriz. Ella comenzó su carrera a la edad de siete años como actor infantil. Estudió cello, piano, voz en la educación Departamento de Cemal Reşit Rey Bellas Artes Escuela Superior de Música. Sus primos son los actores Aras Bulut İynemli , Orçun İynemli, Yeşim İynemli. Otros parientes que los actores son Cengiz Daner, İlhan Daner. 

Desde la edad de nueve años, jugó 121 episodios como nieto "Gonca" de Metin Akpınar que citó como uno de los mejores actores de cine turco en "Papatyam". Ella jugó Sabiha Gökçen que fue el primer piloto del mundo femenino de combate y el piloto turco, hijo de crianza de Mustafa Kemal Atatürk en su primera película Dersimiz Atatürk con Halit Ergenç. 

SEZGIN SELLIN

Sezgin Sellin (nacido en Turquía , 20 de junio de de 1987) es la actriz nacionales de Turquía . Y se ve hermoso rostro se hizo conocido en la serie dramática de Turquía , titulado Elif . 

ÖZLEM CONKER

Fecha de nacimiento: 1 de julio de 1973 (edad 43), Ankara, Turquía

Estatura: 1.7 m

Películas: Sensiz olmuyor