Breaking News

viernes, 30 de junio de 2017

ERKAN PETEKKAYA

Erkan Petekkaya (Elazığ, 11 de diciembre de 1970) es un actor turco de cine y televisión.

Biografía
Nació el 11 de diciembre de 1970 en Elazığ, Turquía. En 1989, entra a estudiar teatro en el conservatorio de la Universidad de Anatolia. 

Se gradúa en 1993 y durante los siguientes doce años se desempeña como actor permanente del teatro de la ciudad de Diyarbakır.

Filmografía
Televisión
AñoTítuloPersonaje
1998Güzel GünlerTalat
1999Aynalı TahirKadir Arslan
2001Aşkına EşkiyaSadocan
2003Bedel
Japonyalı GelinÖmer
SerseriBülent
2004Taştan Kalpİsmail
2005Beyaz GelincikÖmer Aslanbaş
KöpekYılmaz
2007Sessiz FırtınaYiğit Sancaktar
2008SonbaharGalip Türker
2009Bahar DallarıBalıkçı
Hanımın ÇiftliğiMilletvekili
2010Hanımeli SokağıOsman
2011-2012Öyle Bir Geçer Zaman KiAli Akarsu
2012-2014Dila HanımRıza Selamoğlu
2014-2017ParamparçaCihan Gürpınar

Cine

AñoTítuloPersonaje
1990Alman Avrat'ın Bacısı
2009Gecenin Kanatları
2015Yeni DünyaMehmet Ali